ГОСТ 27570.50-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания ГОСТ 27887-88 Материалы текстильные. Ткань смежная из вискозных волокон. Технические требования и методы испытаний ГОСТ 28122-89 Станки камнеобрабатывающие шлифовально-полировальные. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 2832-77 Кольца установочные с винтовым креплением. Конструкция и размеры ГОСТ 28883-90 Коды для маркировки резисторов и конденсаторов ГОСТ 29061-91 Ткани с пластмассовым покрытием. Поливинилхлоридное покрытие. Экспресс-метод определения степени гомогенизации (желирования) ГОСТ 3595-74 Каракуль чистопородный цветной выделанный. Технические условия ГОСТ 4.148-85 Система показателей качества продукции. Устройства комплектные низковольтные. Номенклатура показателей ГОСТ 4041-71 Прокат листовой для холодной штамповки из конструкционной качественной стали. Технические условия ГОСТ 4389-72 Вода питьевая. Методы определения содержания сульфатов ГОСТ 6024-75 Изделия огнеупорные динасовые и шамотные для кладки мартеновских печей. Форма и размеры ГОСТ 6718-86 Хлор жидкий. Технические условия ГОСТ 7376-89 Картон гофрированный. Общие технические условия ГОСТ 7934.3-74 Масла часовые. Метод определения нарастания вязкости при окислении в тонком слое ГОСТ 8.217-87 Государственная система обеспечения единства измерений. Трансформаторы тока. Методика поверки ГОСТ 8463-76 Масло С-220. Технические условия ГОСТ 9.056-75 Единая система защиты от коррозии и старения. Стальные корпуса кораблей и судов. Общие требования к электрохимической защите при долговременном стояночном режиме ГОСТ Р 50014.2-94 Безопасность электротермического оборудования. Часть 2. Частные требования к установкам нагрева сопротивлением ГОСТ Р 51640-2000 Тара стеклянная для товаров бытовой химии. Технические условия
ГОСТ Р 51577-2000 Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия Liquid oral hygiene products. General specifications Методические рекомендации Методические рекомендации по созданию систем технического регулирования в отраслях и сферах деятельности ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия Dry milk products for infant feeding. General specifications РД 34.44.215-96 Методы определения качества водомазутных эмульсий, используемых в виде жидкого котельного топлива ГОСТ 17770-86 Машины ручные. Требования к вибрационным характеристикам Hand-holding machines. Vibration characteristics requirements МУК 4.2.1770-03 Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Bacillus subtilis 72 - продуцента щелочной протеазы в атмосферном воздухе населенных мест
На главную страницу сайта |